— 烦烦_暖心小窝 —

太太们好,请问你们缺腿部挂件吗?——《gossip man》

黄烦烦不烦不烦:



先放广告,具体可去@EtStar 主页。


通贩地址:【往下看有试阅


天窗地址:【点击


 


@EtStar 八星要我参加合刊的时候我是拒绝的,那么多太太参加,实在是怕拖后腿,写完了之后也一直很忐忑,今天终于收到样刊啦啦啦~❤


我暂时只po周叶部分哦,其他太太的部分我就不好意思提前po出来啦,不能剧透太多!反正我是垫底的就对了!


 
 


首先,三秃太太的封面和九音太太的明信片,效果好好看!!小周和叶神啊~苏得我一脸血!


八星太太已经把她的明信片原图po出来了,大家可以去她的主页存图……反正我已经截图了……【诶?


 





我个人其实很喜欢第三人视角这一篇文,因为一直想写一种“忧伤的甜蜜”,明明就爱得心挠肝,可宝宝就是不说!这部分的配图是 @Teri 太太配的,真的超棒!我喜欢这位太太很久啦!表个白~❤


全图我就不拍啦,反正真的好美啊~


 


其实说到底,这个记者就是我的心情,每次写了周叶都觉得会着迷!






然后就是 @三千辰砂 太太的周叶配图啦~很美有木有!落地窗玫瑰和钢琴!这篇配的是《亡灵序曲》哦~为了找感觉我还自己弹了一下,然后写出来的。【其实并没有多大关系【笑哭


我就不拍全图啦,反正这张我很喜欢的说,当时辰砂发给我看草图的时候我就好喜欢!话说我好久没看到辰砂了……


 



 


我也对你们所爱至深!!【小周叶神看我看我!!】



 


肚肚太太的Q版实在是太可爱啦~手机没电拍不了了,就不上图了,本来想最后多拍几张肚肚太太的Q版,结果手机竟然没电了!!我那个大去!!


不过就算不用我po出来肚肚太太的图都很萌得人一脸血对吧!


 


 


最后,谢谢三叶草大大友情给我提供的free talk!哈哈哈哈,三叶真是太义气了,我说让她帮我想一个很有文学感的free talk她分分钟就帮我想出来了,哈哈哈哈!


 




 
 


好啦!只po自己的部分真是羞耻得要死!


其实很想po其他太太的出来,因为实在是太苏了,文也苏,图也苏……然而我正在做试卷……


而且八星特别期待repo的,买了本子的GN们满足她这个小小的要求吧,(づ ̄ 3 ̄)づ~❤


 
 
 




评论
热度(24)
  1. 破烦破烦 转载了此文字  到 烦烦_暖心小窝

2016-09-05

24 破烦

标签

周叶